मिर्ज़ा ग़ालिब दर्द भरी शायरी | 2 Line Sad Shayari Mirza Ghalib

Hello guys kese h aap sab asha h thik hi honge magar sayad dil me kisi ka gam chupayen honge to in sayariyo ko padhiye or sikhiye apne gam se ubharna ye sad shayari mirza ghalib ki gam ke uper likhi gayi h to sayad aapko padand ayen.

2 Line Sad Shayari Mirza Ghalib
2 Line Sad Shayari Mirza Ghalib

ye 100 sayariyan hindi or english me h to aap inhe kisi bhi language me padh or samajh sakte h

किसी रात उनसे मुलाकात हो जाए, 😍
बिछड़े दिल की धड़कन तेरे याद से जुदा हो जाए। 😢

Kisi raat unse mulakaat ho jaaye… 😍🌙
Bichhade dil ki dhadkan tere yaad se juda ho jaaye… 💔😔


बैठे हैं रौंदते हुए दरिया किनारे, 🌊
जैसे ताकत खो दी हो इक नई उम्र की अनजुदा हो जाए। 😓

Bethe hain rondte hue dariya kinare… 🌊🚶‍♂️
Jaise taakat kho di ho ek nayi umr ki anjuda ho jaaye… 😞🕒


जितना बढ़ाता हूं उधार दर्द को दिल का, 💔
उतने ही बढ़ता है ये रिश्ता बेमिसाल गुलज़ार हो जाए। 🌹

Jitna badaata hoon udhaar dard ko dil ka… 💔💪
Utna hi baddhata hai ye rishta be-misaal gulzaar ho jaaye… 🌹🤝

ख़ुशियाँ मिलती रहीं राह में मगर, 😄
हर ग़म के पहरे में ही ज़िंदगी बेमिसाल हो जाए। 😔

Khushiyaan milti rahi rah mein magar… 😃🛣️
Har gham ke pehre mein hi zindagi be-misaal ho jaaye… 😔😢

कितने हसरतों से भरी है आंखों की तलाश, 👀
पर कुछ नज़र आये तो बस उन आंसुओं का ख़ज़ाना हो जाए। 💧

Kitne hasraton se bhari hai aankhon ki talaash… 👀🔎
Par kuchh nazar aaye toh bas un aansuon ka khazaana ho jaaye… 💧💎

उनसे मिलने की आस थी, मगर न मिले हम, ☹️
क्या कारण था जो इक दरिया जुदा हो जाए। 💔

Unse milne ki aas thi, magar na mile hum… 😔🤝
Kya kaaran tha jo ek dariya juda ho jaaye… 💔🌊

बैठे हैं आँखों में छुपाए रिश्ते वीराने, 😶
उनकी यादों में खुद को खो देते हम बेवजह एक दिवाने हो जाए। 😍

Bethe hain aankhon mein chhupaye rishte veerane… 👀🤐
Unki yaadon mein khud ko kho dete hum bevajah ek deewane ho jaaye… 🤪💔

ज़िंदगी के सफ़र में हर मोड़ पर बिछड़ जाते हैं हम, 🚶‍♂️
जैसे हसरतों की इक ख़्वाहिश अधूरी हो जाए। 😢

Zindagi ke safar mein har mod par bichhad jaate hain hum… 🚶‍♂️🛤️
Jaise hasratein ki ek khwaahish adhoori ho jaaye… 😢😔

तालीम-ए-इश्क़ को हम ने इस क़दर गहराया, 📚
कि हर वक़्त दिल में उनकी यादों की निशानी हो जाए। 💘

Tālīm-e-ishq ko hum ne is qadar gahraya… 💗💞
Ki har vaqt dil mein unki yaadon ki nishaani ho jaaye… 💕🌌

हर चेहरे में उनकी तलाश करते हैं हम, 👀
क़ायनात भी उनकी अदा से वक़्त गुज़राए। ⌛

Har chehre mein unki talaash karte hain hum… 👀🔍
Qaynaat bhi unki adaa se vaqt guzaraaye… ⌛️⏳

🌟ज़िंदगी के हर मोड़ पर उसका ही साथ छोड़ा, 😔👋
🌈जैसे दर्द के इक नए अंदाज़ में ख़ुद को खो दिया हो जाए। 😢💔

Lyf ke har mod par uska hi saath chhoda, 😔👋
Jaise dard ke ik naye andaaz mein khud ko kho diya ho jaaye. 😢💔

🌙उसके इन्तज़ार में कटी एक रात सारी, 😴🌌
🤔क्या कारण था जो उसके आगमन से खाली हो जाए। 🤷‍♂️🤷‍♀️

Uske intezaar mein kati ek raat saari, 😴🌌
Kya kaaran tha jo uske aagman se khali ho jaaye. 🤷‍♂️🤷‍♀️

💔हर पल उसकी याद में है दर्द की गहराई, 😭🌊
💬जैसे क़ुबूलियत के इक अनजान सवाल का जवाब हो जाए। 🤔🗨️

Har pal uski yaad mein hai dard ki gehraai, 😭🌊
Jaise qubooliyat ke ik anjaan sawal ka jawaab ho jaaye. 🤔🗨️

💧आँसूओं से बरसा है दिल का ग़म सज़ा, 😢💧
🎨जैसे उसकी यादों में ख़ुद को एक नया रंग दिया हो जाए। 🌈🎨

Aansuon se barsa hai dil ka gham saza, 😢💧
Jaise uski yaadon mein khud ko ek naya rang diya ho jaaye. 🌈🎨

🚶‍♂️तन्हाईयों की राह में गुम है ज़िन्दगी, 😔🚶‍♀️
🤷‍♂️क्या कारण था जो उसके साथ दो ज़माने हो जाए। 🤔🤷‍♀️

Tanhaaiyon ki raah mein gum hai zindagi, 😔🚶‍♀️
Kya kaaran tha jo uske saath do zamane ho jaaye. 🤔🤷‍♀️

💑उसके इश्क़ के दरिया में ख़ो गए हम, 😍💘
💕जैसे इक नये ज़माने का आगमन हो जाए। 🌅🚶‍♀️

Uske ishq ke darya mein kho gaye hum, 😍💘
Jaise ek naye zamane ka aagman ho jaaye. 🌅🚶‍♀️

⏳वक़्त गुज़रता रहा, हम ख़ाक से ख़ाक हो गए, ⌛🌪️
🤷‍♂️क्या कारण था जो उसके बग़ैर हम बेमुक़ाबल हो जाए। 🤔🤷‍♀️

Waqt guzarta raha, hum khaak se khaak ho gaye, ⌛🌪️
Kya kaaran tha jo uske bagair hum bemuqabal ho jaaye. 🤔🤷‍♀️

🌃हर रात उसकी यादों में बिताते हैं हम, 🌌😢
💫जैसे तारे उसकी आँखों के इक नए आलम से गुज़रे हो जाए। 🌌✨

Har raat uski yaadon mein bitate hain hum, 🌌😢
Jaise taare uski aankhon ke ek naye aalam se guzare ho jaaye. 🌌✨

🌔उसकी यादों की छाया में खो गए हम, 🌒😔
🤷‍♂️क्या कारण था जो उसके बग़ैर हम अधूरे हो जाए। 🤔🤷‍♀️

Uski yaadon ki chhaya mein kho gaye hum, 🌒😔
Kya kaaran tha jo uske bagair hum adhoore ho jaaye. 🤔🤷‍♀️

🚶‍♂️ज़िन्दगी के सफ़र में उसका ही साथ छोड़ा, 👫🚶‍♀️
💔जैसे दर्द के इक नए रास्ते में ख़ुद को खो दिया हो जाए। 😢💔

Lyf ke safar mein uska hi saath chhoda, 👫🚶‍♀️
Jaise dard ke ik naye raaste mein khud ko kho diya ho jaaye. 😢💔”

💔उसकी बेरुख़ी ने दिल को तबाह कर दिया, 😢💔
🎭जैसे क़िस्मत के इक ख़तरे में ख़ुद को खो दिया हो जाए। 🙏💨

Uski berukhi ne dil ko tabaah kar diya, 😢💔
Jaise kismat ke ik khatre mein khud ko kho diya ho jaaye. 🙏💨

💭कभी हसरत थी उसके साथ गुज़रने की, 😍👫
🤷‍♂️क्या कारण था जो वक़्त हमसे छीन लिया हो जाए। 😞⏰

Kabhi hasrat thi uske saath guzarne ki, 😍👫
Kya kaaran tha jo waqt humse cheen liya ho jaaye. 😞⏰

🌃उसकी यादों में बिताते हैं हम रातें, 🌌😴
🌜जैसे चाँदनी की इक नई ख़ामोशी हो जाए। 🌠🤫

Uski yaadon mein bitate hain hum raaten, 🌌😴
Jaise chaandni ki ik nayi khamoshi ho jaaye. 🌠🤫

💔तन्हाईयों की राह में गुम है दिल, 😔🚶‍♂️
🤷‍♂️क्या कारण था जो उसके साथ ये ज़िंदगी बेख़बर हो जाए। 😢💔

Tanhaaiyon ki raah mein gum hai dil, 😔🚶‍♂️
Kya kaaran tha jo uske saath yeh zindagi bekhbar ho jaaye. 😢💔

⏳वक़्त गुज़रता रहा, हम उसके ख़्वाबों के साथ, ⌛💭
📚जैसे कहानी के इक नए पन्ने में ख़ुद को खो दिया हो जाए। 📖🌈

Waqt guzarta raha, hum uske khwaabon ke saath, ⌛💭
Jaise kahaani ke ik naye panne mein khud ko kho diya ho jaaye. 📖🌈

🚶‍♂️ज़िन्दगी के सफ़र में हर मोड़ पर उसका था साथ, 👫🚶‍♀️
⏰क्या कारण था जो वक़्त ने हमसे उसको छीन लिया हो जाए। 😞⏰

Zindagi ke safar mein har mod par uska tha saath, 👫🚶‍♀️
Kya kaaran tha jo waqt ne humse usko cheen liya ho jaaye. 😞⏰

💞उसके इश्क़ की चाह में बिखरे हैं हम, 😍💘
🌺जैसे फूलों के साथ उनकी बेवज़ह मुलाक़ात हो जाए। 🌼🌹

Uske ishq ki chaah mein bikhre hain hum, 😍💘
Jaise phoolon ke saath uski bewajah mulaqaat ho jaaye. 🌺🌹

😶उसकी यादों में खो गए हम, एक पल के लिए, 🕯️😔
🤷‍♀️क्या कारण था जो हमें ख़ुद से ख़ाली कर दिया हो जाए। 🤷‍♂️🧠

Uski yaadon mein kho gaye hum, ek pal ke liye, 🕯️😔
Kya kaaran tha jo hamein khud se khali kar diya ho jaaye. 🤷‍♂️🧠

🌌हर पल उसकी यादों में बीते हैं हम, 🌠💭
🌧️जैसे बदले तो उसके साथ इक ख़ूबसूरत सावन हो जाए। 🌧️🌸

Har pal uski yaadon mein bite hain hum, 🌠💭
Jaise badle to uske saath ek khoobsurat saawan ho jaaye. 🌧️🌸

👀उसकी आँखों में देखा था वक़्त की रफ़्तार, ⏳👁️
🤷‍♀️क्या कारण था जो वक़्त ने हमें छोड़ दिया हो जाए। 😞⏰

Uski aankhon mein dekha tha waqt ki raftaar, ⏳👁️
Kya kaaran tha jo waqt ne hamein chhod diya ho jaaye. 😞⏰”

हर रात उसकी यादों में है दर्द की गहराई, 😔
जैसे क़ुबूलियत के इक अनजान सवाल का जवाब हो जाए। 🤔

Har raat uski yaadon mein hai dard ki gahraai, 😢💔
Jaise qubooliyat ke ik anjaan sawal ka jawab ho jaaye. 🤔🙏

उसके इश्क़ के दरिया में ख़ो गए हम, ❤️
जैसे इक नये ज़माने का आगमन हो जाए। 🌅

Uske ishq ke dariya mein kho gaye hum, 😍🌊
Jaise ik naye zamane ka aagman ho jaaye. 🕰️🌅

उसकी यादों की छाया में ख़ो गए हम, 💭
क्या कारण था जो उसके बग़ैर हम अधूरे हो जाए। 💔

Uski yaadon ki chhaya mein kho gaye hum, 😔🌌
Kya kaaran tha jo uske bagair hum adhoore ho jaaye. 🤷‍♂️💔

ज़िंदगी के सफ़र में उसका ही साथ छोड़ा, 🚶‍♂️
जैसे दर्द के इक नए रास्ते में ख़ुद को खो दिया हो जाए। 🚪

Zindagi ke safar mein uska hi saath chhoda, 👫❤️
Jaise dard ke ik naye raaste mein khud ko kho diya ho jaaye. 🛣️😔

उसकी बेरुख़ी ने दिल को तबाह कर दिया, 😢
जैसे क़िस्मत के इक ख़तरे में ख़ुद को खो दिया हो जाए। 😰

Uski berukhi ne dil ko tabaah kar diya, 😢💔
Jaise qismat ke ik khatre mein khud ko kho diya ho jaaye. 😨💔

कभी हसरत थी उसके साथ गुज़रने की, 😌
क्या कारण था जो वक़्त हमसे छीन लिया हो जाए। ⌛

Kabhi hasrat thi uske saath guzarne ki, 😍👫
Kya kaaran tha jo waqt hamse cheen liya ho jaaye. 😞⏰

उसकी यादों में बिताते हैं हम रातें, 🌌
जैसे चाँदनी की इक नई ख़ामोशी हो जाए। 🌕

Uski yaadon mein bitate hain hum raaten, 🌌🌙
Jaise chandni ki ik nayi khamoshi ho jaaye. 🌠🤫

तन्हाईयों की राह में गुम है दिल, 🚶‍♂️
क्या कारण था जो उसके साथ ये ज़िंदगी बेख़बर हो जाए। 😔

Tanhaiyon ki raah mein gum hai dil, 😔🚶‍♂️
Kya kaaran tha jo uske saath ye zindagi bekhbar ho jaaye. 😢💔

वक़्त गुज़रता रहा, हम उसके ख़्वाबों के साथ, 🕰️
जैसे कहानी के इक नए पन्ने में ख़ुद को खो दिया हो जाए। 📖

Waqt guzarta raha, hum uske khwabon ke saath, ⌛💭
Jaise kahani ke ik naye panne mein khud ko kho diya ho jaaye. 📖🌈

उसके इश्क़ की चाह में बिखरे हैं हम, 💔
जैसे फूलों के साथ उनकी बेवज़ह मुलाक़ात हो जाए। 🌹

Uske ishq ki chaah mein bikhre hain hum, 😍💘
Jaise phoolon ke saath uski bewajah mulaqaat ho jaaye. 🌺🌹

उसकी यादों में खो गए हम, एक पल के लिए, ⏳
क्या कारण था जो हमें ख़ुद से ख़ाली कर दिया हो जाए। 😶

Uski yaadon mein kho gaye hum, ek pal ke liye, 🕯️😔
Kya kaaran tha jo hamein khud se khali kar diya ho jaaye. 🤷‍♂️🧠

हर पल उसकी यादों में बीते हैं हम, ⌛
जैसे बदले तो उसके साथ इक ख़ूबसूरत सावन हो जाए। 🌧️

Har pal uski yaadon mein bite hain hum, 🌠💭
Jaise badle to uske saath ik khoobsurat saawan ho jaaye. 🌧️🌸

उसकी आँखों में देखा था वक़्त की रफ़्तार, 👀
क्या कारण था जो वक़्त ने हमें छोड़ दिया हो जाए। 🏃‍♂️

Uski aankhon mein dekha tha waqt ki raftaar, ⏳👁️
Kya kaaran tha jo waqt ne hamein chhod diya ho jaaye. 😞⏰

🌃 हर रात उसकी यादों में है दर्द की गहराई, 🌃
🤔 जैसे क़ुबूलियत के इक अनजान सवाल का जवाब हो जाए। 🤔

Har raat uski yaadon mein hai dard ki gahraai, 😢💔
Jaise qubooliyat ke ik anjaan sawal ka jawab ho jaaye. 🤔🙏

🌊 उसके इश्क़ के दरिया में ख़ो गए हम, 🌊
🌅 जैसे इक नये ज़माने का आगमन हो जाए। 🌅

Uske ishq ke dariya mein kho gaye hum, 😍🌊
Jaise ik naye zamane ka aagman ho jaaye. 🕰️🌅

👥 उसकी यादों की छाया में ख़ो गए हम, 👥
🤷‍♂️ क्या कारण था जो उसके बग़ैर हम अधूरे हो जाए। 🤷‍♂️

Uski yaadon ki chhaya mein kho gaye hum, 😔🌌
Kya kaaran tha jo uske bagair hum adhoore ho jaaye. 🤷‍♂️💔

🚶‍♂️ ज़िंदगी के सफ़र में उसका ही साथ छोड़ा, 🚶‍♂️
💔 जैसे दर्द के इक नए रास्ते में ख़ुद को खो दिया हो जाए। 💔

Zindagi ke safar mein uska hi saath chhoda, 👫❤️
Jaise dard ke ik naye raaste mein khud ko kho diya ho jaaye. 🛣️😔

💔 उसकी बेरुख़ी ने दिल को तबाह कर दिया, 💔
😨 जैसे क़िस्मत के इक ख़तरे में ख़ुद को खो दिया हो जाए। 😨

Uski berukhi ne dil ko tabaah kar diya, 😢💔
Jaise qismat ke ik khatre mein khud ko kho diya ho jaaye. 😨💔

💭 कभी हसरत थी उसके साथ गुज़रने की, 💭
😢 क्या कारण था जो वक़्त हमसे छीन लिया हो जाए। 😢

Kabhi hasrat thi uske saath guzarne ki, 😍👫
Kya kaaran tha jo waqt hamse cheen liya ho jaaye. 😞⏰

🌙 उसकी यादों में बिताते हैं हम रातें, 🌙
🌌 जैसे चाँदनी की इक नई ख़ामोशी हो जाए। 🌌

Uski yaadon mein bitate hain hum raaten, 🌌🌙
Jaise chandni ki ik nayi khamoshi ho jaaye. 🌠🤫

🚶‍♂️ तन्हाईयों की राह में गुम है दिल, 🚶‍♂️
🤔 क्या कारण था जो उसके साथ ये ज़िंदगी बेख़बर हो जाए। 🤔

⏳ वक़्त गुज़रता रहा, हम उसके ख़्वाबों के साथ, ⏳
📖 जैसे कहानी के इक नए पन्ने में ख़ुद को खो दिया हो जाए। 📖

💓 उसके इश्क़ की चाह में बिखरे हैं हम, 💓
🌹 जैसे फूलों के साथ उनकी बेवज़ह मुलाक़ात हो जाए। 🌹

🕰️ उसकी यादों में खो गए हम, एक पल के लिए, 🕰️
😔 क्या कारण था जो हमें ख़ुद से ख़ाली कर दिया हो जाए। 😔

⏳ हर पल उसकी यादों में बीते हैं हम, ⏳
🌧️ जैसे बदले तो उसके साथ इक ख़ूबसूरत सावन हो जाए। 🌧️

👀 उसकी आँखों में देखा था वक़्त की रफ़्तार, 👀
🕒 क्या कारण था जो वक़्त ने हमें छोड़ दिया हो जाए। 🕒

🌃 हर रात उसकी यादों में है दर्द की गहराई, 🌃
🤔 जैसे क़ुबूलियत के इक अनजान सवाल का जवाब हो जाए। 🤔

🌊 उसके इश्क़ के दरिया में ख़ो गए हम, 🌊
🌅 जैसे इक नये ज़माने का आगमन हो जाए। 🌅

👥 उसकी यादों की छाया में ख़ो गए हम, 👥
🤷‍♂️ क्या कारण था जो उसके बग़ैर हम अधूरे हो जाए। 🤷‍♂️

🚶‍♂️ ज़िंदगी के सफ़र में उसका ही साथ छोड़ा, 🚶‍♂️
💔 जैसे दर्द के इक नए रास्ते में ख़ुद को खो दिया हो जाए। 💔

💔 उसकी बेरुख़ी ने दिल को तबाह कर दिया, 💔
😨 जैसे क़िस्मत के इक ख़तरे में ख़ुद को खो दिया हो जाए। 😨

💭 कभी हसरत थी उसके साथ गुज़रने की, 💭
😢 क्या कारण था जो वक़्त हमसे छीन लिया हो जाए। 😢

🌙 उसकी यादों में बिताते हैं हम रातें, 🌙
🌌 जैसे चाँदनी की इक नई ख़ामोशी हो जाए। 🌌

🚶‍♂️ तन्हाईयों की राह में गुम है दिल, 🚶‍♂️
🤔 क्या कारण था जो उसके साथ ये ज़िंदगी बेख़बर हो जाए। 🤔

⏳ वक़्त गुज़रता रहा, हम उसके ख़्वाबों के साथ, ⏳
📖 जैसे कहानी के इक नए पन्ने में ख़ुद को खो दिया हो जाए। 📖

💓 उसके इश्क़ की चाह में बिखरे हैं हम, 💓
🌹 जैसे फूलों के साथ उनकी बेवज़ह मुलाक़ात हो जाए। 🌹

🕰️ उसकी यादों में खो गए हम, एक पल के लिए, 🕰️
😔 क्या कारण था जो हमें ख़ुद से ख़ाली कर दिया हो जाए। 😔

⏳ हर पल उसकी यादों में बीते हैं हम, ⏳
🌧️ जैसे बदले तो उसके साथ इक ख़ूबसूरत सावन हो जाए। 🌧️

👀 उसकी आँखों में देखा था वक़्त की रफ़्तार, 👀
🕒 क्या कारण था जो वक़्त ने हमें छोड़ दिया हो जाए। 🕒

thankyou aap sab ka en khubsurat sayariyon me apna dhyan lagane ka ye apke dil ki gehrayiyon tak jake apke man ko halka bnayenge or kisi bhi samaj me logon se apko alag banayengi ye sad shayari mirza ghalib ki h to agar likhne me humse koi gati hui ho to please hume iski jaankari de

Leave a Comment